Ein Erfolgsrezept seit 1995
Wir, vom Menü-Kurier, wecken Ihren Appetit auf frisch gekochtes Essen seit 1995. Was vor fast 30 Jahren als Einefraubetrieb begann, entwickelte sich über die letzten Jahre zu einem der führenden Anbieter für frisch gekochte Mahlzeiten in Hagen und der Region.
Eins ist jedoch geblieben, wie in den Anfängen: Wir wissen, dass unsere zufriedenen Kunden unser größtes Geschenk sind.
Deshalb setzen wir seit jeher auf einen persönlichen familiären Kontakt, kleine Dienstwege und eine individuelle Betreuung unserer verschiedenen Kundengruppen.
Ihre Ansprechpartner
Julienne Benfer
Lieblingsgericht:
„Leberkäse auf Sauerkraut und Püree“ – weil’s der einzige Käse ist, der nichts mit Käse zutun hat.
Alexander Stöcker
Lieblingsgericht:
„Gebratene Scholle mit Speckstippe“ – weil selbst die Scholle weiß, dass Speck alles besser macht.
Manuela Koch
Lieblingsgericht:
„Grießflammeri mit Fruchtsoße“ – der beste Beweis, dass die besten Dinge im Leben einfach sind.